Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
15.03.2017 - 24-26 апреля в Росрыболовстве состоится аукцион по распределению 33 рыбоводных участков в Приморье
На торги будут выставлены акватории в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне площадью почти 5 тыс. гектаров.
Росрыболовство 24-26 апреля 2017 года проведет аукцион на право заключения договора пользования участками для осуществления товарной аквакультуры в Приморском крае.
Торги пройдут в отношении 33 рыбоводных участков (33 лота) в акватории Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, общая площадь участков – 4802 гектаров.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »