Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
23.03.2017 - Производство товарной рыбы в Мурманской области в 2017г снизится на 20% - прогноз
Объемы производства товарной рыбы на предприятиях аквакультуры в Мурманской области в текущем году составят 11 тыс. тонн, сообщил министр сельского и рыбного хозяйства Мурманской области Андрей Иванов в среду.
"По товарной аквакультуре (прогноз - ИФ) - порядка 11 тыс. тонн', - сказал министр на брифинге перед IV международной конференцией "Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы" в Мурманске.
По данным Росрыболовства, объемы выращивания товарной рыбы в Мурманской области в 2016 году составили 13,7 тыс. тонн. Таким образом, снижение составит 19,7%.
interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »