Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
20.05.2008 - В Приморье заканчивается формирование студенческих отрядов.
Приморские студенты будут летом работать на лососевой путине, а также в рядах строителей, проводников и воспитателей.
В Приморье заканчивается формирование трудовых студенческих отрядов. Около тысячи студентов из разных городов края отправятся нынешним летом на Сахалин и Курилы работать на лососевой путине.
Как сообщила комиссар краевого студенческого отряда Юлия Погребняк, заявки на участие в путине подают студенты из Владивостока, Уссурийска, Артема, Арсеньева и Дальнереченска. Параллельно приходят заявки от рыбоперерабатывающих заводов, студентов уже пригласили два сахалинских предприятия, предприятие с острова Итуруп, на подходе заявка с Кунашира. Заявки будут принимать до конца мая.
В среднем за полтора-два летних месяца на переработке рыбы студенты зарабатывали 30 тысяч рублей и более. Желающих поправить бюджет за каникулы много, поэтому студентам приходится выдерживать конкурс. Первая группа путинного студенческого отряда отправится к месту работы на переработку рыбы во второй половине июня.
PrimaMedia
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »