Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2017 года № 571- р заместителем руководителя Федерального агентства по рыболовству назначен Михаил Степанович Иваник.
В должности заместителя руководителя Росрыболовства он будет курировать деятельность рыбоохраны.
Петр Савчук сосредоточится на вопросах управления флота, портов и мониторинга, организации рыболовства, а также науки и образования. В ведении Василия Соколова – международное сотрудничество и аквакультура.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »