Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
05.04.2017 - В Ярославской области планируют разводить сиговых рыб
Проект поддержали в правительстве Ярославской области. Аквакультура является одним из приоритетных направлений развития АПК региона. Кроме того проект станет важным этапом программы комплексного развития Пошехонского рыбозавода.
Разведением сиговых рыб в промышленных масштабах намерен заниматься предприниматель Михаил Атаманов. Дело для него не совсем новое, у него уже есть крупное производство по выращиванию форели. Поставлять продукцию бизнесмен планирует Пошехонскому рыбозаводу, который займется ее переработкой.
Сиговые – рыбы из семейства лососевых. По вкусовым качествам они напоминают норвежскую семгу и форель, но стоят гораздо дешевле. Михаила Атаманов уже в первый год планирует производить порядка пяти тонн рыбы. На Пошехонском рыбзаводе ее будут коптить и вялить по уникальным рецептам. На предприятии устанавливают для этого новое оборудование. Уже есть договоренности о реализации готовой продукции в магазинах Ярославской и Московской областей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »