Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
25.05.2017 - Цена рыбной муки в России в апреле 2017г. составила 64,6 тыс.руб./т
ОБ этом свидетельствуют оперативные данные Единоймежведомственнойинформационно-статистическойсистемы.
Средняя цена рыбной муки в России составила в апреле 2017г. 64,6 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 80,5 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 62,9 тыс.руб./т., в Южном - 20,9 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 1,1%; по сравнению с апрелем 2016г. - снизилась на 26,0%.
За период с января 2015г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в январе 2015г. - 61,3 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »