Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
29.05.2017 - Правительство одобрило проект концепции по развитию производства в сфере комбикормов
Концепция подразумевает освоение ряда технологий, а также современных рецептур производства комбикормов и оборудования для их производства с последующим внедрением на предприятиях отрасли АПК на территории Союзного государства России и Белоруссии.
Правительство одобрило Концепции научно-технической программы Союзного государства «Разработка инновационных энергосберегающих технологий и оборудования для производства и эффективного использования биобезопасных комбикормов для ценных пород рыб, пушных зверей и отдельных видов животных». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров.
Правительством ожидается, что в результате выполнения программы снизится себестоимость рыбоводства и выращивания аквакультуры, пушного звероводства, животноводства, привесов ценных пород рыб, пушных зверей, молодняка крупного рогатого скота. Реализация проекта намечена на 2017 — 2020 годы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »