Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
08.06.2017 - 19 июня состоится заочное заседание Общественного совета при Росрыболовстве
19 июня 2017 года состоится заочное заседание Общественного совета при Росрыболовстве. Голосование будет осуществляться по опросным листам, которые будут направлены членам Совета. Определение результатов заочного голосования состоится 20 июня 2017 года.
На обсуждение вынесен проект приказа «Об утверждении требований к закупаемым Федеральным агентством по рыболовству и его территориальными управлениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)».
Общественный совет при Росрыболовстве
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »