Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
21.06.2017 - Цена рыбной муки в России в мае 2017г. составила 75,5 тыс.руб./т
Об этом сообщает SoyaNews, опираясь на оперативные данные ЕМИСС.
Средняя цена рыбной муки в России составила в мае 2017г. 75,5 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 78,4 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 75,2 тыс.руб./т., в Южном - 20,0 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 16,8%; по сравнению с маем 2016г. - снизилась на 4,1%. С начала года цена данного товара упала на 3,0%.
За период с января 2015г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в январе 2015г. - 61,3 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »