Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
С июня Российский морской регистр судоходства переходит на новый порядок оформления свидетельств формы 6.5.30: документы оформляются в электронном виде, заверяются электронной цифровой подписью инспектора и содержат уникальный QR-код.
Все оформленные регистром свидетельства размещаются на его сайте. По результатам освидетельствований клиенту направляется электронное письмо, содержащее прямую ссылку на документ.
Ранее выданные свидетельства остаются действующими и не требуют переоформления, рассказывает Fishnews со ссылкой на пресс-службу РС.
Напомним, что в апреле Регистр ввел QR-коды для документов, выдаваемых по результатам технического наблюдения в промышленности.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »