Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
28.05.2008 - Камчатскую рыбопродукцию проверят на качество.
С 10 по 27 июня на Камчатке пройдет инспекционная проверка системы осуществления надзора за безопасностью и качеством экспортируемой в страны Евросоюза продукции рыболовства и продукции аквакультуры на соответствие ее требованиям европейских регламентов.
Проверку будет проводить миссия Продовольственно-ветеринарной службы Генерального директората по здравоохранению и защите прав потребителя Евросоюза.
Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, при проведении проверки будет осуществляться оценка деятельности ФГУ "Нацрыбкачество", подведомственного Россельхознадзору. Также будет оцениваться эффективность лабораторного контроля за качеством и безопасностью рыбной продукции. Проверка пройдет и на ряде рыбоперерабатывающих предприятий и судов на соответствие их требованиям регламентов Евросоюза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »