Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
29.05.2008 - Прокуратура проверит соблюдение законодательства при проведении рыбных аукционов на Дальнем Востоке.
Органы прокуратуры намерены провести внеплановые проверки в рыбодобывающих регионах Дальнего Востока в связи обращениями о нарушениях законодательства при организации рыбных аукционов.
"Поводом для проверки стало обращение в прокуратуру полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олега Сафонова в связи с поступившими к нему многочисленным жалобами от общественных организаций коренных народов Севера", - сообщили в полпредстве в среду.
Новый порядок проведения аукционов предусматривает закрепление за рыбодобывающими предприятиями промысловых участков на 20 лет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »