Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
02.06.2008 - Производство рыбной муки выросло в 2,6 раза.
По данным Росстата, в январе-апреле 2008г. российские предприятия изготовили 66,6 тыс. т рыбной муки, что в 2,6 раза больше, чем за тот же период в 2007г.
Наиболее заметное увеличение производства рыбной муки произошло в Калининградской области, Камчатском и Приморском крае.
Фураж Он-Лайн
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »