Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
23.08.2017 - Очередное заседание Общественного совета при Росрыболовстве состоится в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге 18 октября 2017 года состоится заседание Общественного совета при Росрыболовстве.
На заседании планируется рассмотреть замечания Счетной палаты Российской Федерации, сделанные по итогам проверки исполнения Росрыболовством федерального бюджета в 2016 году, а также меры, принятые Агентством для их устранения. В повестке встречи: обсуждение практики осуществления госзакупок, ход исполнения ведомственного плана по противодействию коррупции и другие вопросы.
Место проведения: Дворец труда (Санкт -Петербург, площадь Труда, 4).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »