Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
29.08.2017 - В Хабаровском крае под аквакультуру распределили около 300 га акваторий
На аукционе разыграны 2 участка, в федеральный бюджет поступит более 8,4 млн рублей.
В Амурском территориальном управлении Росрыболовства 28 августа 2017 года состоялся аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком, для осуществления аквакультуры. Границы акватории определены на водных объектах и их частях, прилегающих к территории муниципального образования Хабаровского края.
Первый участок, площадью 81,68 га, находится в районе ур. Октябрьское, Охотское море.
Площадь второго участка, расположенного на озере Киотеми, составила 217,3 га.
По результатам аукциона в федеральный бюджет должно поступить 8405229,7 рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »