Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
03.06.2008 - Мурманский рыбный порт не смогут продать.
Аукцион по продаже 100% Мурманского морского рыбного порта, запланированный на 3 июня т.г., не состоится из-за отсутствия заявок.
"К нам не поступило ни одной заявки. Комиссия сегодня приняла решение не проводить аукцион", сообщил представитель пресс-службы Российского фонда федерального имущества.
Начальная цена порта была установлена на уровне 3,19 млрд. руб., шаг аукциона – 100 млн. руб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »