Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
12.09.2017 - Вьетнам остается одним из основных поставщиков креветок в КНР
В текущем году китайский объем импорта креветок превысил сумму в 777 миллионов американских долларов, основными поставщиками при этом стали Вьетнам и Аргентина.
На фоне значительного увеличения экспорта креветок из Аргентины и Вьетнама в КНР отмечается заметный спад экспорта продукции из Индии и Эквадора.
Вьетнам при этом во втором квартале текущего года увеличил экспорт креветок на китайский рынок более чем на 57.5 процентов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »