Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
14.09.2017 - По итогам аукциона по реализации квот в госбюджет поступит более 377 млн рублей
На торги были выставлены доли квот на добычу трески, пикши, окуня, сельди, камбалы, трепугов, трубача – всего 40 лотов.
На аукционе в Росрыболовстве 11-12 сентября распределены доли квот на добычу водных биоресурсов, по итогам торгов в федеральный бюджет поступит более 377 млн рублей.
На продажу были выставлены доли квот добычи (вылова) трески, окуня морского, сельди, камбалы, терпугов, трубача в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне; пикши и трески – в Баренцевом море. Всего 40 лотов.
В аукционе приняли участие более 50 рыбохозяйственных организаций. Информация об итогах аукциона размещена на сайте Федерального агентства по рыболовству в разделе «Аукционы» и на официальном сайте http://www.torgi.gov.ru.
Торги прошли в соответствии с приказом Росрыболовства от 10 июля 2017 г. № 473.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »