Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
14.09.2017 - Россия и Норвегия обсудят в Санкт-Петербурге повестку 47 сессии СРНК
В Санкт-Петербурге 13 сентября 2017 года заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков примет участие в традиционной встрече сопредседателей Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству (СРНК).
В ходе встречи обсудят организационные вопросы проведения 47 сессии СРНК, которая начнет свою работу 9 октября 2017 года в г. Казани, сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Стороны обменяются мнениями по основным вопросам повестки дня предстоящей сессии, включая установление возможных объемов общих допустимых уловов совместно регулируемых запасов, а также технических мер регулирования и контроля за промыслом.
tv21.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »