В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
04.06.2008 - Суд прекратил процедуру банкротства на сахалинском рыбколхозе им.Кирова.
Арбитражный суд Сахалинской области 2 июня прекратил процедуру банкротства на производственном кооперативе "Рыболовецкий колхоз им. Кирова", сообщил член правления рыбколхоза Юрий Кучеренко на пресс-конференции в среду.
"Такое решение суд вынес 2 июня, рассмотрев ходатайство ЗАО "Гидрострой" (крупнейшее предприятие рыбной отрасли региона - ИФ) о прекращении процедуры банкротства в связи с полным погашением кредиторской задолженности предприятия. Ходатайство было заявлено 9 апреля 2008 года. Предприятию возвращен статус колхоза, исполнительным органом определено правление колхоза", - сказал он.
По его словам, в настоящее время из 13 рыбколхозов, которые ранее успешно работали на Сахалине, действуют только два. В отношении остальных также была открыта процедура банкротства, имущество реализовано на торгах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »