Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
06.10.2017 - В начале ноября в Китае пройдет выставка China Fisheries & SeaFood Expo 2017 (CFSE)
China Fisheries & SeaFood Expo(CFSE) Крупнейшая в Азии и одна из крупнейших в мире международная выставка морепродуктов и технологий обработки/переработки рыбы и морских продуктов. Росрыболовство выставляет на мероприятии свой отраслевой стенд.
В этом году China Fisheries & SeaFood Expo 2017 пройдет в Циндао с 1 по 3 ноября уже в 19-й раз и представит еще больше международных павильонов со всего мира (их ожидается более 20, в т.ч. новые из России, Аргентины, Дании, Ирландии, Японии, Новой Зеландии, чтобы удовлетворить растущий в Китае спрос на импортные морепродукты, которые считаются более безопасными и качественными, чем отечественные.
Профили CFSE 2017: различные виды рыбы и морепродуктов, деликатесы из рыбных и морских продуктов, а также разнообразные услуги и технологии для бурно развивающейся отрасли морепродуктов, включая переработку, хранение и транспортировку морепродуктов, ресторанное и торговое оборудование и другое.
В выставке планируют принять участие более 1500 компаний из разных стран.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »