Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
24.10.2017 - Россия и Финляндия вместе изучат трансграничные виды рыб
На 55 сессии Совместной Российско-Финляндской комиссии по комплексному использованию водных ресурсов были подняты вопросы двустороннего сотрудничества на трансграничных водоемах.
В числе основных вопросов повестки дня стороны обсудили возможность создания нового органа - Рабочей группы, основной задачей которой станет научно-исследовательская деятельность в области рыболовства.
Так, по словам участников «подписание меморандума о взаимопонимании дополнит сотрудничество России и Финляндии в пограничных водных системах в области сохранения, мониторинга и исследования общих популяций рыб».
Основной целью деятельности Рабочей группы станет сбор информации о состоянии популяций рыб, обитающих в пограничных водных системах, проведение мониторинга трансграничных рыбных запасов, выработка мер и рекомендаций по восстановлению мест обитания рыб и обеспечению миграции проходных видов водных биоресурсов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »