Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
24.10.2017 - Компания "Русская аквакультура" Максима Воробьева реализует проект по разведению мидий в Баренцевом море
Первые моллюски будут получены к середине 2020 г. Основным рынком сбыта продукта должны стать московские рестораны.
«Русская аквакультура» начала искать директора подразделения по выращиванию мидий, разместив соответствующую вакансию на портале Headhunter. Обязанности кандидата включают контроль за процессом выращивания моллюсков, обеспечение здоровья мидий, предотвращение угроз потери продукции по природным факторам и управление экологией проекта.
Инвестиции в проект оцениваются в 10-20 млн рублей. Весной и летом 2018 г. молодь мидий будет прикрепляться к коллекторам, расти и набирать массу. Через 2-2,5 года они достигнут товарного размера в 40-50 мм.
По данным экспертов, вложения в размере 20 млн рублей могут позволить компании выращивать 100-500 т мидий. Выручка за 500 т мидий составит 60-75 млн рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »