Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
08.11.2017 - Росрыболовство: по итогам аукциона по продаже долей квот в госбюджет поступит более 707 млн рублей
На торгах проданы доли квот добычи (вылова) трески, камбалы, минтая, краба-стригуна красного, креветки северной, камбалы длинной, в ставриды – всего 59 лотов.
На аукционе в Росрыболовстве 1-3 ноября реализованы доли квот на добычу водных биоресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне и районах действия международных договоров Российской Федерации. По итогам торгов в федеральный бюджет поступит более 707 млн рублей.
На продажу выставлены доли квот добычи (вылова) трески, камбалы, минтая, краба-стригуна красного, креветки северной в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне; камбалы длинной в Подрайоне 3NО района регулирования НАФО; ставриды в Южной части Тихого океана (ЮТО). Всего 59 лотов.
В аукционе участвовало более 40 рыбохозяйственных организаций. Информация об итогах аукциона размещена на сайте Росрыболовства в разделе «Аукционы» и на официальном сайте http://www.torgi.gov.ru.
Торги прошли в соответствии с приказом Росрыболовства от 20 сентября 2017 г. № 637.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »