Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
16.11.2017 - В Петрозаводске откроется уникальный рыбный рынок
По поручению главы Карелии Минсельхоз вместе с заинтересованными местными рыбоводческими предприятиями подготовит проект специализированного рыбного рынка. Его открытие планируется в столице Карелии.
По мнению Артура Парфенчикова, он вполне может стать уникальным туристическим объектом, где могли бы купить рыбу как жители, так и гости Карелии. Причем речь идет о карельской продукции.
Такие специализированые рынки есть в других рыбоводческих регионах и странах, а в Петрозаводске нет.
Кроме того, замглавы республики Тимофеев напомнил, что для продвижения и повышения узнаваемости местной продукции региональный Минэк разработал логотип «Сделано в Карелии», и призвал производителей активно его использовать.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »