Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
В правительстве Карелии заявили о планах по созданию в Кондопоге комплекса из рыбоперерабатывающих предприятий.
О создании в Кондопоге комплекса из рыбоперерабатывающих предприятий рассказал председатель республиканского Союза рыбопромышленников Илья Раковский в правительстве Карелии на заседании Госкомиссии по подготовке к 100-летию образования республики.
В Кондопоге на смежных участках предполагается построить два рыбоперерабатывающих производства. Один завод планирует открыть компания "Рыботорговая сеть", другой – компания "Группа Баренц", сообщают "Вести Карелии".
stolicaonego.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »