Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
30.11.2017 - Оперативные данные ЕМИСС: Рыбная мука подешевела
Средняя цена рыбной муки в России составила в октябре 2017г. 64,5 тыс.руб./т.
В Северо-Западном федеральном округе - 71,9 тыс.руб./т., в Дальне-восточном - 62,3 тыс.руб./т., в Южном - 21,8 тыс.руб./т..
По сравнению с предыдущим месяцем цена упала на 7,3%; по сравнению с октябрём 2016г. - на 12,5%. С начала года цена данного товара упала на 17,1%.
За период с января 2015г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в январе 2015г. - 61,3 тыс.руб./т, отмечает издание SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »