Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
Промысел народной рыбки разрешили после перерыва в несколько лет. Объёмы приличные - 80 тысяч тонн.
И рыбаки уже моделируют для себя работу в мойвенную путину, налаживают с контакты с портом Мурманск. Так, к причалам впервые подошёл большой морозильный траулер "Капитан Горбачёв". В трюмах пока вместо мойвы почти три тысячи тонн мороженой сельди. Последний рейс - в этом году.
Капитан-директор траулера "Капитан Горбачёв" Владимир Косов: "Если судовладельца будет устраивать в порт Мурманск, условия захода, ремонтная база, потери будут меньше, чем в иностранных портах, то, конечно, я так думаю, будем заходить сюда".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »