Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
21.12.2017 - Полномочия Росрыболовства были расширены
Полномочия Федерального агентства по рыболовству по управлению имуществом государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, которое расположено в границах морских портов, были расширены.
Соответствующее постановление Правительства России вступило в силу 21 декабря.
Документом устанавливается, что Росрыболовство будет оценивать такое имущество, следить за его использованием и осуществлять проверки. Кроме того, постановлением на Министерство сельского хозяйства России возложены полномочия по утверждению порядка сдачи в аренду федерального имущества, расположенного в границах морских портов.
pnp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »