С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Новыми направлениями стали поставки в Германию, Данию и Францию.
По предварительным итогам, экспорт рыбной продукции с Камчатки в 2017 году в сравнении с прошлогодним уровнем увеличился на 10% в объемном выражении - до 50,4 тыс. т и на 6% в стоимостном – до $177,2 млн. Об этом сообщила первый заместитель начальника Камчатской таможни Наталья Полосухина
Новыми направлениями экспорта рыбной продукции стали поставки в Германию, Данию и Францию. Всего в эти страны поставлено более 2,2 тыс. т морепродуктов – это главным образом мороженая треска - стоимостью около $9 млн. Основными потребителями камчатской рыбы являются Республика Корея (53% от стоимости всех поставок), Япония (12%) и Китай (9%).
В настоящее время рыбная продукция в товарной структуре экспорта в регионе деятельности таможни занимает 85%. Всего за 2017 год Камчатская таможня перечислила в федеральный бюджет более 1,3 млрд руб.
rzd-partner.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »