Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
26.12.2017 - Росрыболовство рапортует: производство рыбной продукции в России выросло на 3,7% – до 3,8 млн тонн
Почти на 30% увеличился объем выпуска свежего и охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб, включая фарш.
Производство рыбной продукции за 11 месяцев 2017 года, по предварительным данным Росстата, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 3,7% и превысило 3,8 млн тонн. В том числе отмечается рост выпуска свежего или охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) – на 28,7% до 27,3 тыс. тонн; ракообразных мороженых – на 16,7% до 60,4 тыс. тонн; рыбы мороженой – на 4% до 2799,4 тыс. тонн; рыбных консервов – 1,1% до 189,9 тыс. тонн.
В то же время сократилось производство печени и молок рыб мороженых на 16,7% –до 18,6 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »