Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
10.01.2018 - «Русская аквакультура» получит пять рыбоводных участков в Мурманске
Компания «Русская аквакультура», специализирующаяся на производстве лосося и форели, выиграла пять из восьми лотов в ходе аукциона на право пользования рыбоводными участками в Мурманске. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на данные Росрыболовства.
По итогам торгов «Русская аквакультура» получила право 25 лет пользоваться участками в Баренцевом море общей площадью 81,5 га. Суммарная стоимость пяти лотов составила более 38 млн рублей. Вероятно, это первая крупная сделка компании после проведенного в конце прошлого года SPO, в рамках которого удалось привлечь миллиард рублей.
Самый крупный рыбоводный участок Баренцева моря, разыгранный на аукционе, достался приморской ООО «Реал Девелопмент». Его площадь – 823 га, стоимость – 70,5 млн рублей. Право пользования участком площадью 102 га за 37,5 млн рублей получило сахалинское ООО «Биомарин». Участок площадью 12,6 га стоимостью 4,1 тысячи рублей достался ООО «Лакифиш» из Санкт-Петербурга.
sfera.fm
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »