Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
18.01.2018 - Рекламисты представили анимированную упаковку для морепродуктов
Рекламная студия из Нижнего Новгорода разработала бренд морепродуктов NORD STREAM. NORD STREAM — серия консервированных изделий. Сама анимация основана на принципе работы муарового узора.
Бренд представлен линейкой из пяти видов морепродуктов: сардины, копченые мидии, краб, осьминог и кальмар.
Основные конкурентные преимущества — это интерактивность и отзывчивость. Каждый вид упаковки имеет свою графическую и цветовую идентификацию. Разрабатывая дизайн-концепцию, специалисты студии разделяли идею упаковки, которая взаимодействует с потребителем за счет скрытой анимации.
Сама анимация основана на принципе работы муарового узора. Анимация, расположенная на вкладыше, начинает двигаться, в процессе открывания упаковки. Это производит яркое впечатление и вовлекает нас в интерактивный процесс.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »