Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
31.01.2018 - Центр системы мониторинга рыболовства и связи представил управлениям Росрыболовства информационную систему «Квоты-2018»
Проект математической модели распределения объема ОДУ, выделенного применительно к квоте добычи в морских водах, рассмотрели на совещании, которое проводил замруководителя Росрыболовства Петр Савчук.
На встрече представили схему организации заявочной кампании и организацию использования системы рабочей и расчетной группами.
Обсуждались статусы (контрольные точки) заявок, разделение процессов по участкам обработки, варианты регистрации обработки заявок в системе.
«С большим интересом собравшимися были изучены результаты расчетов квот в условиях стимулирования прибрежного рыболовства (коэффициент 1,2)», - рассказали Fishnews в пресс-службе центра.
На совещании рассмотрели вопросы, связанные с регламентом работы расчетной группы и использованием программного обеспечения «Квоты 2018».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »