Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
01.02.2018 - С начала года в Северном бассейне выловили 31,9 тысяч тонн рыбы
По данным мониторинга, на 31 января общий объём добытой российскими траулерами рыбы составил 346,5 тысячи тонн, это почти на 5% больше уровня прошлого года.
Вылов трески увеличился почти в 2 раза, так же отмечается рост вылова камбалы и зубатки.
В зонах иностранных государств российские рыбаки освоили 27,8 тысячи тонн, что несколько меньше уровня прошлого года. В конвенционных районах и открытой части Мирового океана добыча так же немного сократилась.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »