Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
01.02.2018 - С начала года в Северном бассейне выловили 31,9 тысяч тонн рыбы
По данным мониторинга, на 31 января общий объём добытой российскими траулерами рыбы составил 346,5 тысячи тонн, это почти на 5% больше уровня прошлого года.
Вылов трески увеличился почти в 2 раза, так же отмечается рост вылова камбалы и зубатки.
В зонах иностранных государств российские рыбаки освоили 27,8 тысячи тонн, что несколько меньше уровня прошлого года. В конвенционных районах и открытой части Мирового океана добыча так же немного сократилась.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »