На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
08.02.2018 - Компаниям, инвестирующим в переработку рыбы, увеличат квоты вылова
Правительство внесло изменения в порядке предоставления квот добычи водных биологических ресурсов на инвестиционные цели. Документ опубликован на сайте кабинета министров.
У компаний, которые развиваются и вкладывают деньги в рыбопромышленность теперь есть возможность осуществлять добычу рыбы не только по инвестиционными квотами, но и с другими квотами добычи для промышленного или прибрежного рыболовства, в течение двух лет подряд в объеме не менее 70% совокупного объема инвестиционных квот.
В дополнение к этому Правительство внесло изменения в перечень районов вылова водных биологических ресурсов. Теперь при прибрежном вылове допускаются переработка и перегрузка дальневосточным трепангом (добываемым в Южно-Курильской зоне) и крабом-стригуном опилио в Приморье.
rg.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »