Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
13.02.2018 - Герман Зверев избран вице-президентом РСПП
Президент ВАРПЭ Герман Зверев избран вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей на съезде РСПП. Глава рыбацкой ассоциации впервые вошел в исполнительное руководство одного из ведущих общенациональных бизнес-объединений.
Получение Германом Зверевым новой должности связано с тем, что 8 февраля он был избран председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе, сообщили в пресс-службе ВАРПЭ. В соответствии с Положением о рабочих органах РСПП координационные советы в федеральных округах обеспечивают выработку согласованных предложений по вопросам развития соответствующих регионов, обобщают основные проблемы в сфере предпринимательской активности и инвестиционного климата в регионах.
При избрании Германа Зверева председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в ДФО учитывался успешный опыт работы Комиссии по развитию рыбного хозяйства и аквакультуры, которую он возглавляет с 2010 г.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »