Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
19.02.2018 - Корея готова вложить в рыбный кластер Приморского края 5 млрд рублей
Проект рыбного кластера включает в себя логистическую инфраструктуру, складские, холодильные мощности и рыбопереработку, отмечается в сообщении Росрыболовства.
Предприниматели из Южной Кореи готовы инвестировать в создание рыбного кластера в Приморском крае более 5 млрд рублей. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в РФ У Юн Гын в ходе встречи с руководителем Росрыболовства Ильей Шестаковым.
По словам Ильи Шестакова, в настоящее время для кластера подбирается «подходящая площадка». К поиску оптимального варианта и реализации проекта подключится ФГУП «Нацрыбресурс».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »