Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
19.02.2018 - Россия наращивает объемы экспорта мороженой рыбы
По итогам первых трех кварталов 2017 года стоимостной объем российского экспорта мороженой рыбы составил 1,6 млрд долларов США, что на 11% больше объемов аналогичного периода 2016 года (1,4 млрд долларов США).
Ключевыми видами мороженой рыбы стали мороженые минтай (623 млн долларов США) и треска (301 млн долларов США). Доля экспорта данных видов мороженой рыбы составила 40% и 19% соответственно от общего объема.
Основными рынками сбыта мороженой рыбы из России за первые три квартала 2017 года стали Китай и Республика Корея. На долю этих стран пришлось 76% всего российского экспорта мороженой рыбы, по 46% и 30% соответственно. Стоимостной объем импорта Китая составил 726 млн долларов США, Республики Корея - 480 млн долларов США.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »