Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
21.02.2018 - Сенаторы поддержат выпуск оборудования для пищевой и перерабатывающей отрасли
В Совете Федерации появилась Временная комиссия по вопросам законодательного обеспечения развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Одна из задач комиссии – готовить предложения по развитию законодательства РФ в сфере машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. При этом к выработке инициатив в сфере модернизации основных фондов и повышения эффективности технологического процесса на предприятиях «пищевки» должно привлекаться экспертное сообщество.
Срок деятельности временной комиссии определен в три года, сообщает корреспондент Fishnews. В ее состав вошли сенаторы Сергей Митин (председатель комиссии), Ильдус Ахметзянов, Валерий Васильев, Ирина Гехт, Екатерина Лахова, Юрий Липатов, Сергей Лисовский, Людмила Талабаева, Вячеслав Тимченко и Юрий Федоров.
Как рассказали в пресс-службе Минпромторга, на расширенном установочном заседании комиссии обсуждался проект Стратегии развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности РФ на период до 2030 г.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »