Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
26.02.2018 - Норвежские рыбные инновации как тренд будущего
На фоне роста цен на лососину норвежские рыбные фермы используют современные технологии для того чтобы сократить убытки и увеличить прирост рыбы.
Норвежская рыбная ферма Lingalaks, которая заготавливает более трех миллионов лососей в год, выяснила, что с помощью гидроакустической системы можно определить количество пищи, которую съедает рыба.По сигналу корм сыплется в воду, а когда рыба наелась и уплывает - с помощью специального датчика подача отключается.
Как сообщает директор фермы Эрленд Хаугарволь, эта система поможет сэкономить до $1.3 млн. в год. Эту систему разработала фирма CageEye.
Кроме того, добавляют норвежские рыбные фермеры, они используют специальные лазерные указки, которые светят через определенные промежутки времени и привлекают рыбу на место кормежки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »