Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
28.02.2018 - В 2017 году сахалинские компании добыли 22 703 тонны краба
В тоже время за истёкший период добыча валютоёмкого объекта компаниями нашего региона возросла по сравнению с предыдущим периодом на 4642 тонны. То есть динамика говорит о неплохом состоянии этого морского ресурса, благоприятных условиях промысла и стабильно высоком спросе.
Львиная доля от общего вылова крабов принадлежит ООО "Монерон" и ООО "Курильский универсальный комплекс". А всего на территории Сахалинской области промыслом этого вида водных биоресурсов занимаются более 20 организаций рыбной отрасли, которые имеют соответствующие квоты добычи и правовые гарантии.
Важно отметить, что за минувший год в консолидированный бюджет Сахалинской области крабодобывающие компании перечислили около 800 миллионов рублей налоговых платежей. А непосредственно крабовым промыслом в море сейчас занято около 2000 сахалинцев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »