Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
07.03.2018 - Всемирная выставка технологий морепродуктов Seafood Expo Global 2018
Seafood Expo Global / Seafood Processing Global - крупнейшая в мире выставка морепродуктов. В ярмарке представлено более 1850 компаний-экспонентов из 79 стран. Если вы являетесь профессиональным покупателем морепродуктов, не пропустите эту уникальную возможность встретиться и заняться бизнесом с поставщиками морепродуктов со всех уголков земного шара.
Ярмарку в 2017 году посетило более 28 500 человек из 150 стран мира.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »