Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
02.04.2018 - ФАР финансово обосновало изъятие краба из добычи
Специальная Коллегия Федерального агентства по рыболовству (ФАР) приняла решение об изъятии части квот по вылову дальневосточного краба. Соответствующий документ отправлен на рассмотрение в правительство страны с финансовым обоснованием.
Сотрудники Федеральной налоговой службы также обратились во Всероссийскую ассоциацию рыбопромышленником (в которую входят компании, обеспечивающие 90% всего вылова морепродуктов в стране) с требованием ограничить и отменить поставки данных товаров в 28 самых крупных трейдинговых компаний России. Это решение обосновывается борьбой с уклонением уплаты НДС со стороны предпринимателей, работающих в данной сфере.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »