Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
03.04.2018 - На торги выставлены участки на Волгоградском водохранилище
На конкурсе разыграют восемь участков на Волгоградском водохранилище. Эти РПУ предлагаются для промышленной добычи леща, судака, берша, карася, густеры, толстолобика, окуня, плотвы и других видов.
Участки расположены на территории Старополтавского и Николаевского районов Волгоградской области. Торги организует региональный комитет сельского хозяйства. Заявки принимаются до 3 мая, в этот день вскроют конверты с предложениями, сообщает издание Fishnews.
Критериями оценки на конкурсе станут наличие положительного опыта промышленного рыболовства и рыбопереработки у претендента, численность работников на его предприятии и размер предложенной платы за РПУ. С победителями заключат договоры на 19 лет.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »