Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
17.04.2018 - Модуль для разработки технологий выращивания рыбы получили донские ученые
Новые возможности для отработки выращивания водных организмов в пресной и соленой воде получили сотрудники Азовского НИИ рыбного хозяйства, сообщается на сайте института.
Новые возможности для отработки выращивания водных организмов в пресной и соленой воде получили сотрудники Азовского НИИ рыбного хозяйства, сообщается на сайте института.
"В ходе реконструкции аквариального модуля ученые получили емкости для выращивания креветок и водорослей, а также возможность увеличения гидрохимических режимов для моделирования условий обитания водной флоры и фауны", - сказано в сообщении.
Новый аквариальный модуль позволит донским ученым эффективно и с минимальными затратами отрабатывать первичные этапы инновационных идей, элементы для создания технологии выращивания рыб и других гидробионтов, биотехнологии разведения кормов в производственных масштабах.
Напомним, ученые Ростовской области начали исследование перспектив выращивания раков в искусственных условиях.
rostovgazeta.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »