Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
24.04.2018 - Росрыболовство отложит обязательное использование АИС для малых судов
Использование специального оборудования в составе ТСК для постоянной передачи сигнала и местоположении в автоматическую идентификационную систему для судов вместимостью менее 300 тонн станет обязательным с 1 января 2019 года.
Срок перенесен с 1 июля 2018 года. Решение о внесении изменений в Порядок оснащения судов техническими средствами контроля и их видов, утвержденного приказом Минсельхоза России от 13.07.2016 № 294 принято Росрыболовством для нивелирования экономических рисков судовладельцев, оптимизации взаимодействия федерального органа исполнительной власти в области рыболовства и пограничных органов с судовладельцами и создания благоприятного социально-экономического климата.
Свидетельства ТСК со сроком действия до 1 июля будут перевыпущены (со сроком действия до 01.01.2019 года) при обращении пользователя в филиал ЦСМС, обслуживающий соответствующий рыбохозяйственный бассейн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »