Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
26.04.2018 - Продукты в России дорожают в три раза быстрее, чем в ЕС
В России стоимость продуктов в январе-марте 2018 г. увеличилась на 1,7%, за этот же период в Евросоюзе цены увеличились лишь на 0,5%, свидетельствуют данные Росстата.
В марте цены на продукты питания в России выросли на 0,7%, а в ЕС — на 0,1%.
В России в январе-марте 2018 г. отмечался существенный рост цен на овощи — 12,6% (в ЕС — 1,5%) — и фрукты — 8,7% (в ЕС — 2,7%). Молочные изделия, сыры и яйца стали дороже в РФ за отчетный период на 1,1% (в ЕС — на 0,4%), рыба и морепродукты — на 0,7% (в ЕС — на 0,6%), масла и жиры — на 0,3% (в ЕС они стали, напротив, дешевле на 0,9%). Стали дешевле также мясо и мясопродукты (в РФ — на 0,6%, в ЕС — на 0,1%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »