Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
08.06.2018 - Средняя цена рыбной муки в России составила в апреле 2018г. 71,7 тыс.руб./т
Рыбная мука — кормовой продукт для агроиндустрии, вырабатываемый переработкой рыбы и морепродуктов и отходов из них. Мировое производство рыбной муки превышает 5 млн тонн в год. Крупнейшими мировыми производителями рыбной муки являются Перу, Чили, Таиланд.
Средняя цена рыбной муки в России составила в апреле 2018г. 71,7 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 77,6 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 71,3 тыс.руб./т., в Южном - 23,3 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 13,7%; по сравнению с апрелем 2017г. - на 10,9%. С начала года цена данного товара выросла на 0,2%.
За период с января 2016г. минимальная цена на рыбную муку была зафиксирована в марте 2018г. - 63,0 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »