Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
26.06.2018 - Организаторов спортивно-любительского рыболовства освободили от налога на прибыль
Компании, которые занимаются туристско-рекреационной деятельностью в ДФО, теперь могут применять ставку 0% по налогу на прибыль. В соответствующий перечень вошла деятельность, связанная со спортивно-любительским рыболовством, работа рыболовных заповедников.
Льгота утверждена постановлением правительства от 18 июня 2018 г. № 695, сообщает издание Fishnews. Организации, чья деятельность внесена в список, могут применять нулевую ставку за налоговые периоды с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г.
«Принятое решение позволит создать благоприятные условия для работы предприятий и организаций в сфере туризма, будет способствовать увеличению туристского потока на Дальний Восток», – отметили в пресс-службе кабмина.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »